Стихотворение «Два киевских баптиста и один из США"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Два киевских баптиста и один из США"

"Два киевских баптиста и один из США"

ВЯЧЕСЛАВ  ЛЕВЫКИН

Георгия Винса баптиста
я знал по якутской тюрьме.
Мне нравились разные лица
в холодной и страшной зиме.

Его президент Джимми Картер
у КГБ обменял.
Баптист не ругается матом,
и Винс среди зэков страдал.

Турчинов баптист-соентолог
свой Киев повергнул в дерьмо.
С ним к аду путь будет не долог,
где черти заждались давно.

Гореть ему суке,а черти
огонь будут жарко топить.
Читатель,Турчиновых мерьте,
когда станут люди судить.

Когда гром небесный раздастся
и сверху воскликнут:"В огонь!"
Убитые разве не снятся,
когда испускает он вонь?

А Винс всё живой и не знает,
кто в Штаты о нём сообщил.
С детьми от забот отдыхает,
о дружбе тюремной забыл.

И где президент Джимми Картер?-
пора в интернете узнать.
Стал Винсу баптистским он братом,
Турчиновым их не продать,
как всё продаёт соентолог -
и веру свою и страну.

Путь к аду убийц всех не долог,
ещё не признавших вину.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама