Стихотворение «ЗЛОБОДНЕВНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

ЗЛОБОДНЕВНОЕ

Вячеслав Левыкин

ЗЛОБОДНЕВНОЕ

Не забывайте, что украинцы жадны,
их к этому давно поляки приучили.
Поляки же всегда - исчадье сатаны,
а инквизицией Испанию затмили.

Известно, жадный платит много раз.
Во сколько жадность украм обойдется?
Природный по дешевке предлагают газ,
но жид-хохол от газа тут же отмахнется.

Готов платить три раза по другой цене
упрямый укр. "Но москалям дам только фигу!" -
орет в Европе, даже в космосе, на дне
пучин морских у Крыма...Как? - хорош барыга?

И смех и грех, как гордый бизнесмен орет
на всех каналах теле и подмостках прессы,
что он Москву в Сибирь и за Урал заткнет,
французом станет просто ради интереса.

Куда он денет свой Чернобыль и тоску,
что у хохлушек под Полтавой появилась, -
их черноземный слой "у дальнего леску"
у немцев будто на продажу объявился?

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама