Я долго шёл за розами ветров,
В душе лишь дальний небосклон,
В душе томительные дали,
И чувства полные печали,
Среди песка и моря грёз,
Я шёл сквозь бури и мороз,
Я шёл по горам и полям,
Спускался с неба прямо в рай
И вот поляна, розы там,
Их я срываю, как туман,
Беру я в сердце пару роз,
Открыв дорогу всех ветров,
На той дороге, тот цветок,
Отправь по ветру на восток,
И принесет тот ветер- рай
Цветок в красивый замок- край,
Где белой нежностью принцесса,
Полюбит сердцем твоё сердце,
Соединитесь вы потом,
Когда взойдет луны любовь…
|