Пролог: И мысли её были без сомнений,
Что ночь любви пройдёт не мимо нас.
Но, я лежал в кровати, словно Ленин.
Понятно было, что не брошу семя
И только слёзы брызнули из глаз.
Влюбил в себя я женщину из этих,
Что дЕньгами кидаются шутя.
Её я встретил рано на рассвете,
Но даже в темноте нащупал, - третий
Размер груди, что вёл до алтаря.
На кухне налила в стаканы чачу.
Сменила она платье на халат.
Ловил её я взгляды и удачу,
Всю жизнь свою на дядю я ишачу,
А с этой дамой стану я богат.
Зажгла свечу, - упали тени в стену.
Тряс пьяной головой сбивая хмель.
Она двоилась. Как её раздену?
Пускал не слюни, а от пойла пену
И из меня всё вышло на постель.
А мысли её были без сомнений,
Что ночь любви пройдёт не мимо нас.
Но, я лежал спокойно, точно Ленин.
Понятно было, что не брошу семя...
И только слёзы брызнули из глаз. |