Стихотворение «Если б не было тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 159 +1
Дата:

Если б не было тебя...

Если б не было тебя,
Как бы я жила тогда,
Как бы я смогла тогда
Стать счастливою?
Если б не было тебя,
Я б любимои не была,
Я б не знала, что любовь-
          Небо синее.

Если б не было тебя,
Я б в неведеньи жила,
Что на свете есть глаза
        твои синие,
Что взглянув в них на беду,
Я в них просто утону,
И остаться не смогу
больше прежнею.

Если б не было тебя,
Я б не знала никогда,
Что на свете есть любовь-
боль сердечная.
И заветная мечта-
Быть с тобою навсегда,
Ведь моя любовь к тебе-
Бесконечная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама