Стихотворение «И НЕ ТОЛЬКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

И НЕ ТОЛЬКО...

итак про осень…
 
тотчас кончились слова 
а про другое разве начинались
могу уверить вас
чего б мы не касались
всё получалось!
но…
едва-едва

про осень лучше просто помолчать
и так всё ясно
приглушены цвета и звуки…
вместе с настроением
царит его величество несовпадение
всего со всем
причём достаточно контрастно

про осень нужно тонко
чрезвычайно тонко
иначе можно всё переломать
осмелюсь предложить сопровождать
в невероятные её пределы
и не только…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама