Стихотворение «ВЕЧЕР ТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

ВЕЧЕР ТИХ

вечер тих
и уютно наполнен значением
потому
что в нём есть всё что нужно
двое…
мудрый камин…
лёгкий ужин…
мыслей
вязкое
переплетение

мыслей…
чувств…
вперемешку с волнением
от фантазий становится душно
обстоятельства перекушены
восходящим от Душ
смятением…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама