Стихотворение «Что приснится тебе утомленный герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 130 +1
Дата:

Что приснится тебе утомленный герой

Что приснится тебе?
Утомленный герой,
Может этот восход,
Над святою землей,
Может церковь плеяд,
С зеркалами от бога,
Где душа твоя вновь,
Отражается словом…
Что приснится тебе?
Мой герой высоты,
Может ангел небес,
Или даль тишины,
Может девушка жизни,
С сердцем сердец,
Что тебе открывает,
Путь, в  дальний рассвет,
Где ты станешь один,
Но так высоко,
Выше неба небес,
Как птица легко,
Ты взмахнешь куполами,
Полетишь над землей,
Словно ястреб окраин,
Возвращаясь в любовь….
Ты останешься в мире,
Любим и живой,
Твоя жизнь как крапива,
Но мир твой святой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 22.10.2021 (1)
1
Твоя жизнь как крапива, но мир твой - святой! Очень интересно!
     10:14 23.10.2021
1
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
Реклама