Вырвавшись
Из душного города
В осеннюю благодать
Шуршать
Листвой под клёнами
И танцевать
С лучами солнечными
По маргаритковым полям.
Удивляться
Жёлтому
На красном фоне,
Под кожей
Маскарпоне
По телу
Меренгой разлилась.
Шуршать
И танцевать
По маргаритковым полям...
|