Где - то
В далёкой стране
Дельфины
Уходят в иные Миры
На быстрой волне.
Ультравибрацией
Откроется Дверь.
Дельфины -
Пришельцы из Космоса,
Верь!
Реальность иная
В их звонких частотах,
А то, что не слышим
Расходится током -
Кольца,
Спирали,
Знак Бесконечности...
Дельфины
Уходят в иные Миры
Через Вечность.
|