Стихотворение «Мимолётная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Мимолётная встреча

Мимолётная встреча,
разговор ни о чём,
день осенний отмечен
моросящим дождём.

Мы любили когда-то,
словно в жарком бреду,
а сегодня – десятый
я  -  в десятом ряду.

Что поделаешь, «было»  -
это точно о нас;
небо жар остудило
свежим соком из глаз.

Умерла наша полночь,
полдень выкрашен мглой...
Расставания горечь
всё ж кольнула иглой.

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама