Стихотворение «Сегодня выпал первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Поёт сонет прощальный осень.
Она замедлила свой бег,
И лить дожди устала очень.
Зима встречает холодком,
Окутав нас вуалью снежной.
А снег порхает мотыльком,
На землю падая небрежно.

  Белый снег, как пух летает,
  На ресницах тихо тает,
  Я смотрю в глаза твои, любя.
  Взглядом ты меня ласкаешь,
  И без слов всё понимаешь,
  Как же сильно я люблю тебя.

Стоим вдвоём под фонарём,
Его слегка качает ветер.
Горят снежинки янтарём…
Какой чудесный, тихий вечер!
И не спешим мы уходить,
Мы очень рады этой встрече.
Нам только б зиму пережить…
Любовь в разлуке только крепче.

  Белый снег, как пух летает,
  На ресницах тихо тает,
  Я смотрю в глаза твои, любя.
  Взглядом ты меня ласкаешь,
  И без слов всё понимаешь,
  Как же сильно я люблю тебя.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118102908249

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 24.10.2021 (1)
чУдно  написано!!!   первый  снег  всегда  такая  радость!!!
     23:12 27.10.2021
У нас он выпал и через пять минут растаял:))) 
Спасибо за отзыв, Валюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама