"Рассекая пространство энергией Ци",
Ты уносишь к истокам себя мирозданья,
Где живут философствуя лишь мудрецы,
Постигая науку за гранью сознанья,
И где гений рождает жреца во плоти,
Указав путь единственный к общему счастью,
И добро сотворяя на этом пути,
Чище делая мир Богом данной им властью.
Свою душу от скверны и тьмы излечив,
Воссиять, освещая космическим светом,
И понять, что энергия эта не миф,
И что в истине нет никакого секрета.
Дальше следуя вслед за энергией Ци,
Всем познать первородности жизни истоки,
И в гармонии жить, не ломая концы,
Зная, что во Вселенной мы не одиноки.
|