Стихотворение «Мы и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Мы и осень



Не спрашивай о настроении,
Тебе ничего не отвечу,
Размолвка у нас в отношениях,
Зачёркнуты прежние встречи.

И нет между нами ни искорки,
Ни нежности в новых сюжетах,
Исчезли любимые чёрточки,
Дарившие радости летом.

А осень в гармонии с тучами,
Дождливая, с ветром унылым,
Не стали друг другу мы лучшими,
Ведь всё оказалось фальшивым.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама