Стихотворение «Своя роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Своя роль

Сыграть себя всегда нелёгкая задача,
И удаётся эту роль сыграть не всем.
Но каждый пробует, надеясь на удачу,
Представ пред публикой во всей своей красе.
Аплодисментов можно так и не дождаться,
На бис не вызовут, цветов не принесут.
Я знаю выход из подобных ситуаций -
Не выноси свою игру на гласный суд.

Жизнь правит ранее написанные пьесы,
Сюжет меняется по много раз на дню.
Кому-то смена добавляет интереса,
Кто говорит, что сам себе не изменю.
Играть себя и наблюдать за остальными
Одновременно удаётся не всегда.
Я знаю точно - человека красит имя,
Какое он своею ролью оправдал...

23.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама