Стихотворение «Толику в день рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:

Толику в день рождения.

Как хорошо. Вот опять день рождения!!!
Как хорошо, что дожили до сиг!!!
Наша надежа и вдохновенье,
Что пожелать в этот миг!!!
Техника тут в руках как искусство.
Спорится дело всегда.
Сделал -спасибо -огромное чувство.
Талант не пропьешь никогда.
Столько людей тебе доверяют,
Игрушка в руках как часы.
Новая, пока опять не сломают.
Дикарям дифирамбы  - Толюху проси!!!
Жизнь продолжается как не ломают.
Толичка сделай, прости...
Что ж, поздравляем и дружно желаем.
По мастеровому шагать.по пути!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама