Первый снег, как первая любовь,
Выпал и растает.
Через время ляжет вновь,
Так в любви бывает…
(Наталья Маркелова)
*******************************
Я счастлива! Я в первый раз влюбилась!
Порхаю, как снежинка на ветру.
Любовь, она с небес ко мне спустилась,
В окно моё влетела поутру.
Впервые ты признался мне, что любишь,
Когда ты пригласил меня в кино.
Украдкой целовал меня, ты помнишь?
Смущалась я, хоть было там темно.
Впервые я познала и страдание,
Почувствовала горечь своих слёз.
Ожоги губ и тел наших касание,
Прозрение от лжи и сладких грёз.
Любовь сберечь мы не смогли, не скрою,
И счастье утекло само собой.
Значит, оно не нам дано судьбою,
Коль клятву мы нарушили с тобой.
Но, верю я, что в жизни всё бывает,
Любовь от нас так просто не уйдёт.
Зимой она, как первый снег, растает,
Ну, а весною снова расцветёт.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115101007407
|