Стихотворение «Танец любви Осень мне подарила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Танец любви Осень мне подарила

Юный Сентябрь на порог наступает,
Смело захлопнув за Августом  дверь.
Листьев ковры  по  земле расстилает,
Время Его наступает теперь.

С юною Осенью в вальсе кружится,
Листьев паркет под ногами шуршит.
Словно ребёнок, Он с ветром резвится,
Золотом Осень украсить спешит.

Осень красавица в неге проснулась,
В кудри волос ворох листьев вплела.
В чувства забытые вновь окунулась,
В танце, как  белая лебедь,  плыла.

То, что весной не сбылось, отпустила,
Крылья любви вновь в полёт увлекли.
Лета печаль навсегда позабыла,
Лёгкую  грусть  журавли  унесли.

Танец  любви  Осень  мне подарила,
Душем с небес прикоснулась к душе.
Сердце лучами зарниц озарила,
Прошлого память стирая в судьбе.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115081907807

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 27.10.2021 (1)
Ника! Танцуй, пока молодая!!! Какой красивый стих!!
     22:55 27.10.2021
Спасибо, Наташа! Увы, уже не танцую)))
     10:49 27.10.2021 (1)
чудесно,   искренно,  и   оптимистично!!!   КРАСИВО!!!
     22:52 27.10.2021
Спасибо, Валечка. за тёплый и душевный отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама