Стихотворение «В гармонии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

В гармонии

Судьбу можно выбрать любую,
Была бы изложена цель.
Иначе тебя завербуют,
Посадят на длинную цепь.
А значит закрыта дорога,
Которая к счастью ведёт.
Живущих вот так очень много,
Хотелось бы наоборот.

Судьбу изменить невозможно,
Но можно другую забрать.
Использовав эту возможность,
Добьёшься не только добра.
Спокойствие в доме получишь,
А с ним добрый голос души.
В гармонии мира созвучий
И время не станет спешить.

24.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама