Где смирили твой норов высокий
и утесов крутых берега -
Вырос город красавец просторный,
Только строй, возводи, воспевай.
Труд людей богатырского роста
оказался тебе по плечу.
Словно птица взлетел в поднебесье,
Растянулся в степи на равнине
и туманах реки поутру.
|