Стихотворение «Любовь и смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Любовь и смерть

Любовь и смерть сама приходит,
Внезапность человек не ждёт
Наш разум в них покой находит,
Душа им жизни отдаёт.

Кому из них кто дверь откроет,
Кто первый в этот раз войдёт?...
Кто без любви - лишь смерть заходит
С Любовью вечность обретёт.
23.10.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама