Стихотворение «Я буду снова обнулять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Я буду снова обнулять

Священный миг внезапных обнулений,
Который раз все с чистого листа.
Лишил себя в ошибках повторений,
Всю горечь в памяти сменила пустота.

Я сам в себе себя прощенный снова,
Исчезла важность поражений и побед,
Здесь и сейчас все свежим вижу, новым
И глупость-в прошлом вспоминать свой след.

Пусть остается все что происходит,
Поможет мне себя искать.
Что будет этому помехой
Я буду снова обнулять.
11.12.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама