Стихотворение «Мой город старинный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

Мой город старинный...

Мой город старинный,тихо к себе позови,
Где звон колокольный надеждой живит.
Шпилей порывистость-к небу путь близок,
Прости благосклонно нелепость ошибок.

Блики солнца на створках резных оконных,
Как чайки свободен полёт,и заворожённо
Взглядом её провожу,беззаботно-красивую,
Покинь меня грусть,верю в мечту,счастливая.

Каналов прожилки и вены бездонной реки,
Переулки,дома-как в светлую сказку мостки.
Под парусом алым мимо мой Грей проплывал,
Как жаль,что сегодня меня он опять не узнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 20.06.2011 (1)
.
Хорошее стихотворение, но очень сильный сбой ритма...(
.
     12:26 20.06.2011 (1)
Спасибо,но я оставляю всё,как есть.Так писалось...
     12:27 20.06.2011 (1)
.
Конечно, это Ваше дело.
.
     12:28 20.06.2011
Реклама