Знаю, что тоскуешь по России,
Ибо с русской родилась душой.
Неба цвет такой роскошно -синий
В мире только над одной страной!
Только тут, в прудах заросших ряской,
Как пацан балует Водяной,
А русалки из известной сказки
Пляшут ночью с Бабою Ягой!
Только тут березки -белоножки
Шелестят о чём-то с ветерком,
Шевеля кокетливо сережки...
Жаль не могут бегать босиком...
Родины неповторимый запах,
Переливы изумрудных трав
И поля в ромашковых заплатах,
Я тебе в строках сейчас отдам!
День рожденья как смогу украшу,
Кину под ноги тебе чабрец...
До краёв вином наполнив чашу,
Выпью за здоровье наконец!
|
За ВАС!!!
И за Клавдию тоже!