Когда я интересуюсь у жены
- как она,
она отвечает : " все хорошо."
И я ей сразу же верю
и не задаю этот вопрос дважды.
Я никогда не вдаюсь в подробности.
Подробности могут только все
усложнить.
Подробности могут дать понять,
что у этого "все хорошо",
есть несколько значений, касающихся
именно меня,
моего поведения,
моего образа жизни...
И потому я люблю задавать жене
коротенькие вопросы ,
типа " что слышно?",
и радуюсь,что и ее ответы такие же
короткие: "все хорошо." |