Стихотворение «Грязное бельё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Грязное бельё

Три закадычные подруги,
Собравшись вместе за столом,
Близ у экрана , на досуге
Кудахчут глядя о своём:
"Ты посмотри! какая гадость,
Послушай , что он говорит-
Случайно , так , простая шалость,
Какая сволочь! паразит!
Да он с моделью переспал,
Отнял обманом дом и бизнес
И по субботам ходит в фитнес,
Ведь врёт , что ничего не брал.
Хоть не люблю я эти сплетни,
Вчерась зашла ко мне кума,
О нём несла такие бредни
Похоже , что сошла с ума".-

"Да , я всего одним глазком
Мне всё равно , неинтересно
Скажу как на духу и честно,
Я не гляжу , ну так , мельком.
На пошлость эту не смотрю,
Пусть сгинут даже , наплевать,
Вот веришь? правду говорю,
Хотела только лишь узнать,
С кем он намедни кувыркался,
Совсем ,  на время толь исчез,
С лахудрой новою расстался,
В телеканал другой полез".-

"Хорош ведущий нечя взять,
Бельё всё грязное наружу,
Моей соседке он под стать,
Ты помнишь! плешь проела мужу."
Проходит день , сценарий схожий:
Пред телевизором сидят,
Перемывая кости , взгляд
И на экране те же рожи.

Итог банален по всему,
Ваш зритель точно не иссякнет,
Сюжет завидев в раз обмякнет,
Как воздух нужен он ему.
А что до грязного белья,
Расчёт здесь явный , на ладони
Никак нельзя без склок и вони,
Ещё плюс выгода своя.
Секрет один-его все знают,
Не надо их вообще стирать,
Ведь чем сильней трусы воняют,
Дороже можно их продать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама