Стихотворение «умытый лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

умытый лес

Умытый лес стоял на берегу,
дыханье чистое вело меня к нему,
и кречет с чайкой в хмурых небесах
несли грозу на мой никчемный прах.
Раскаты грома - полнеба разнесло,
одна светлее половинка, с синью,
другая - чёрное весло,
дремучий лес шатался, шелестел,
река кипела, предвещая новый передел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама