Стихотворение «Славянам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Славянам

Подменили.... Все нам подменили,
Чтоб забыли мы про давний рай,
Где народы вместе дружно жили;
Ты про то, мой друг, не забывай...

Помни ты славян своих прадавних —
Златокудрый волос, будто рожь;
И лазурь очей глубоких дальних...
Как посмотришь —  в теле сразу дрожь.

Корень наш в тех временах далеких;
Наши души связаны судьбой.
На планете мы не одиноки.
Славянин, душою я с тобой!

Тарас Тимошенко
26.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама