Стихотворение «Мои надежды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

Мои надежды

Ты не грусти так, моя роща,
Что нет людей... Ты отдохни.
Настанет время, будет проще;
Вернутся вновь к тебе они.

Услышишь детский смех ты снова
И пар влюбленных голоса...
Поймет наш мир — любовь основа
Всего, что дали Небеса.

Тарас Тимошенко
01.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 31.10.2021
ОЧЕНЬ!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама