Стихотворение «Спросите нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Спросите нас

Так и тянет в откровения,
Лишь заходит речь о сути,
Поделиться впечатлением,
То есть тем, что скоро будет.

Мне, конечно, не поверят,
И мои слова забудут,
Лишь закроют следом двери,
Со стола убрав посуду.

Что ж, не стану обижаться.
И проспавшись, сам не вспомню
В чём сумел я разобраться,
Возвращаясь ночью тёмной.

Нас, пророков, редко ценят,
Не желая в суть вдаваться.
Только мы в ответ смиренно
Не готовы соглашаться!

Снова тянет в откровения
При любом удобном случае,
Если слышатся сомнения:
«Что же с нами дальше будет?..»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама