Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 68
Читатели: 598 +1
Дата:
Предисловие:
Из раннего.

Расставание

Все случилось осенью, на исходе дня.
Мы сидели в парке. Ты обнял меня
И сказал мне тихо: «Милая, прости!»
Я тебе ответила: «Ладно, уходи!»

Как во сне, услышала эти я слова.
Защемило сердце, кругом голова.
Тут же подсказала мне моя душа:
Здесь решать вопросы лучше не спеша.

Не могла понять я, что произошло,
Как исчезло чувство и куда ушло!
Разве не мечтали мы с тобой вдвоем,
Как мы будем счастливы, как построим дом!

Как теперь, мой милый, без тебя мне жить
И кому мне верить и кого любить?
А задача эта очень не проста.
Без тебя, любимый, жизнь моя пуста!

Как не было больно, все ж, решила я,
Значит ты не суженный, не судьба моя!
И кружился в танце листьев хоровод.
Что их веселило, кто их разберет?

Так среди веселья грянула беда –
Уходило счастье - н а в с е г д а!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 05.12.2011 (1)
Очень трогательное стихотворение. Наверное, в жизни каждой девушки было нечто подобное...Берет за душу. Молодец!    
     18:51 05.12.2011
Спасибо вам за участье.
     07:09 19.07.2011 (1)
Мелодичное стихотворение. Грустная песня прощания с любовью. Трогательно. Вспомнился кадр из фильма "Москва слазам не верит" с героиней, сидящей на скамеечке и смотрящей в след уходящего чувства.  
     20:29 19.07.2011
Спасибо за участье!Нато время у меня было такое настроение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама