Молчи, я все слышу.
Ты медленно дышишь,
Ты прячешь от всех эти сны в голове.
И нужно ли мне
Это знать, ведь я просто с тобой
Рядом, но я чужой.
Параллельно живу
И умру где-то близко,
Как пронесшийся выстрел
Воздух общий порву,
Ты, почувствуешь. С крыши
Бросаются капли
И радостно падают,
Я тоже...
- Не надо!
Молчи, я все слышу. |