На траву ничком упадёт июнь...
Тёплые дожди смоют пыль дорог,
Пройденных тобой...
А я решил успеть, спешил догнать,
Но ушли все поезда, эшелон,
Прогремел бронёй...
Значит не успеть,
Значит не догнать,
Значит не понять,
Значит не найти,
И не потерять...
На траву ничком упадёт июнь...
Тёплым огоньком, зёрнышком для птиц,
Брошенным бычком...
Кружат в голове, лёгкие как дым,
Лёгкие, как пух, летних тополей,
Мысли ни о чём...
А так, всё хорошо,
А так всё...зашибись
Лишь ломаная жизнь,
Колотится в груди,
Торопится зажить... |