Стихотворение «Хэллоуин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Хэллоуин

Хэллоуин застал врасплох?
Перешагнул твои границы?
Предотвратить его не смог?
Не спрятался под половицы?
Просто решил в стане врага
Под маской чёрта всё разведать?
И уж тогда наверняка
Над ним отпраздновать победу?

Но шабаш масок - лишь игра
Для тех, кому плевать на это!
Веселье длится до утра!
И вот от солнечного света
Никто не сгинул навсегда,
Крича от мук невыносимых,
За то, что прыгал и скакал
Всю ночь среди нечистой силы.

Ты пил, как кровь, томатный сок,
Изображая ужас ада,
Превознося любой порок
В рядах весёлого парада.
Ведь повстречав своих друзей
В угаре ночи беззаботной,
Вдруг ощутил себя смелей,
Вольясь в ряды забавы модной.

Весёлый праздник - Хэллоуин!
В костюме нечисти шагает
Обычный с виду гражданин
И от души других пугает.
Народ уже привык к чертям
И ведьмам в повседневной жизни.
Теперь от них есть праздник вам
Не за границей, а в Отчизне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама