Стихотворение «зачем мне нужен зонт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«зонт»

зачем мне нужен зонт?

Как часто, словно, к горлу ком,
нас посещает сожаление.
когда к тебе стучится в дом,
«непрошеное посещение» …
я, двери открываю, с зонтиком
в руках.
не забываю - улыбнуться.
если,
желанен гость, то молвлю:
«ах! как хорошо, что только
что Вернулся…»

а если нет…
одно спасенье - зонт…

- Вы извините, мне пора, я ухожу…
- Куда?
- За горизонт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама