Стихотворение «Скупые осени лучи коснутся листьев легким светом!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

Скупые осени лучи коснутся листьев легким светом!..


 

Скупые осени лучи коснутся листьев легким светом,

Лелея стихшие черты туманным утренним рассветом!..

Они вдали, цветенья дни, где за плывущею рекой

Не знали слез печали мы, идя бесшумной стороной!..

Рассвета тихого лучи листвы пылающей коснутся

И отискрившею звездой в строке мечтой моей прольются!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 01.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама