Стихотворение «Чувственный сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
О  чувствах  женщины

Чувственный сонет

я  мёрзну
если тусклый  свет
едва струит
        с утра в окошко
и посмеюсь
когда поэт
подшутит надо
          мной немножко


взгрустну
при мысли нет иных
ушедших к Музе
          безвозвратно
и возмутит
порою стих
написанный
          неаккуратно



любуюсь
поздней красотой
вновь умирающей
            природы
тревожусь
раненой  душой
за ярость
        следующего года


признаюсь
к своему стыду
что
    до
      сих
        пор
любовь я жду



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама