Стихотворение «Осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
 О чувствах  осенью

Осенью

а осенью душа покоя просит
утихли страсти и ушла любовь
и птицы счастье на крылах уносят
      остался без работы
          птицелов

и не волнует больше нежность слова
не радует банальный комплимент
а тёплый взгляд как будто стужей скован
      разрушен для кумира
          постамент

ненастным днём и сердце бьётся ровно
не снятся эротические сны
и рассужденья стали хладнокровны
      по вечерам прогулки
          не нужны

а осенью душа покоя просит
зануда дождь вновь навевает сплин
и по утрам несмелые морозы
    несут в подарок  иней
          для рябин

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама