Стихотворение «Тишина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Тишина

Вот в комнату вдруг входит тишина.
- Скучал, поди, соскучился ей Богу.
- Скучал, душа вином тревогу,
Которая сей жизни лишена.

В тревоге провести года
Я не хотел, и пил что есть в разлуке,
Когда ей я целовал ведь руки,
И клялся в верности ей навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 19.05.2022 (1)
Бывает в жизни так...
     10:56 19.05.2022
Да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама