Стихотворение «Зимний этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Зимний этюд



Дышит природа метелями снежными,
Колким морозцем, хрустальной зарёй
И, восхищая объятьями нежными,
Небо плывёт высоко надо мной.
Горные пики покрыты алмазами,
Мех серебрится на тонких ветвях;
Лес и равнины, - зимою обласканы, -
Грезят о лете в сказочных снах.
                                    28 октября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама