Стихотворение «ЭТО КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

ЭТО КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО



пали листья…
деревья без платьев
это кончилось лето
совсем
у природы такое занятье
нескончаемость перемен





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама