Стихотворение «К картине Ренуара "Зонтики»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 144 +1
Дата:

К картине Ренуара "Зонтики»



В Париже дождь и небо серое
Толпа, над нею зонт к зонту.
И только девушка несмелая
Здесь не скрывает красоту.

Одета в платьице неброское
И серых глаз усталый взгляд.
Над очень простенькой причёскою
Колдует дождик невпопад…

Мадам под зонтиком, а девочка
С надеждой смотрит в небеса:
Когда же тучи там развеются -
Прогулке дождик помешал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 28.10.2021 (1)
1
Просто и хорошо!
     19:25 28.10.2021 (1)
1
Спасибо! Жаль, конечно, что нет функции вставки изображения.
     20:10 28.10.2021
Ну, это общеизвестная вещь...
Реклама