Стихотворение «Наглая девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Наглая девица

Ходит наглая девица по домам и по дворам.
Обязательно привиться заклинают доктора.
Люди думают иначе – дрянь меня не заразит,
Потерявший жизнь не плачет, не ответит за визит.

Эпидемия лютует не по дням, а по часам.
Где бы воду взять святую, чтоб творила чудеса.
Окропить бы той водою всех, кто сдуру не привит.
Смерть приходит молодою, эпидемия, ковид.

Сколько умных идиотов каждый день спасли врачи,
Есть такая вот работа – сам умри, но излечи.
Ходит наглая девица, заражая всех подряд,
Кто не думает привиться, тот умрёт, и стар и млад...

28.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама