Стихотворение «История Му-Му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Му-Му, с утра наевшись пенопласта…

Николя Бузотэр. ОДНОСТИШИЯ - 70

История Му-Му



Давайте вспомним крепостное право,
Страданья баб-крестьянок, мужиков.
На мироедов гнущих горб исправно,
Без перспективы сбросить груз оков.

Детали ярко расписал Тургенев
В рассказе обличительном "Му-Му" -
Как барыня, закатывая сцены,
Прохода не давала никому

И дворник, ей попавший "под раздачу",
Немой, но исполнительный мужик,
Обязан был собаку "зафигачить",
Как требовал того хозяйский бзик.

Но страсти автор нагнетал напрасно -
Немтырь собачку утопить не смог:
Му-Му, с утра наевшись пенопласта, (с)
Качалась на волнах, как поплавок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 29.10.2021 (1)
1
Класс!
     17:19 29.10.2021
     07:25 29.10.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама