Стихотворение «О поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

О поэзии

Вячеслав Левыкин

О ПОЭЗИИ

Поэзия, ты больше не нужна.
Нужны дельцы и ложные объятья,
где не поймёшь зима или весна.
Красотки носят и штаны и платья.

Заморский визг о гендерной любви,
о ядерных угрозах и обманах.
Деликатесом стали соловьи,
доставлены из лучших ресторанов.

Желают истребления семьи,
как некий символ всех благополучий.
От мракобесий не видать не зги
не в городах, не у речных излучин.

Так значит перевесила зима
и не придёт весеннее цветенье,
и как нормальным не сойти с ума,
когда растёт без Бога поколенье?

Но были ведь Гоморра и Содом,
которые исчезли от разврата.
Тогда в России сохранился дом,
поэзия спасла страну от мата.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама