Желаю сердцем не стареть!
День Хеллоуина на носу.
Ходите в баню на горе!
Любите русую косу!
Какие... на хрен - виражи?
Здесь всё не передом, а задом...
Любви, здоровья! - от души.
И чтобы жили все, как надо.
Какие брали рубежи,
в беде оказывали помощь -
Ни пяди! - Жизни положить...
А ленин Ваш - бандит и сволочь...
|
Уважаемый, таки, я же не оскверняю прошлое, я говорю что в прошлом были террористы и убийцы, ну и дебилы, равно как и оценщик
По моему очень патриотично и никакой политики...
Если для ваших МНОГИХ это новость, то причём тут техника стихотворения...
Я же просил Членов оценить рифму, размер, ритм стихосложения... Или как?
С уважением