Стихотворение «Impromptu Не знаю, как и передать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Impromptu Не знаю, как и передать



Не знаю, как и передать,
То восприятие до дрожи:
Мне одному зачем страдать;
А вместе – что? – друг другу корчить рожи?!
                                              29 октября 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама