Стихотворение «Миниатюра. Зачем нужна литература?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Миниатюра. Зачем нужна литература?

Зачем нужна литература?
А чтоб обманывать славян.
И это вся ... миниатюра?
Ещё... вокзал и чемодан.

Так, то обычная культура.
Мне голос начал подпевать.
Зачем нам мрачная натура?
И чемоданы паковать...

Это такая физкультура.
Она в крови у россиян.
А чемоданы - увертюра,
чтобы обманывать славян...

За что не взять, мускулатура?
Она одна, вокруг обман.
Вот для того: тура- и -тура,
а чемодан нам, Богом дан.


Послесловие:
см. Чемодан и Девушка
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=429703

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама