Водка - это маленькая жизнь:
Выпил и вокруг все подобрели,
Явью обрастают миражи,
Кажутся прекраснее мамзели.
За окошком дождь как из ведра,
Наплевать - ведь море по колено
Тем, кто выпил водовки с утра,
И тем самым вырвался из плена
Водки, что как маленькая смерть,
До того, как спирт пошел по венам,
На тебя приходит посмотреть
Каждое похмелье неизменно.
|