Стихотворение «Вояж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Вояж

....Как жизнь наша нынче?
Да как вам сказать.
Уж очень похоже на плаванье в море
Иль в океане на судне убогом,
Потрепанном ветром, командой и штормом,
Горизонт так широк, не окинешь и взором,
Перспективы в тумане, их вообще не видать.
Сойти невозможно, тошнит временами,
А плыть то ведь надо. Такие дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама